Прохладно

Евгений Войцековский
Я как-то не в своей тарелке...
Но и не то чтобы в чужой.
И дождиком осенне-мелким
Встречает май. Тебе свежо,

Прохладно, да? И всё едино -
Весна и осень, день и ночь.
И голова моя повинна,
И мне согреть тебя невмочь...