Частушка к Дню Победы

Александралт Петрова
Наших войск идёт парад,
Каждый горд в строю солдат,
Он страны надёжный щит
И мундира честь хранит!

Мы желаем только мира
И поёт об этом лира,
Со штыком придёт бандит,
Извините - будет бит!