***

Алла Чиркова
Тихая музыка. Струны натянуты. Край у лезвия остро заточен!
Идти по канату одно удовольствие! Трюки душевные еще не закончены!
Красные волосы дыбом поставлены, как продолжение извилин прямых
Фокусник тетеньку режет исправно. Мне не смешно! Моя жизнь - это цирк!
Светом заполнена только арена, колпак электричества над головой
Я  невидимка под маской забавной, я акробат, я шут дворовой!
Трибуны в тени - за пределами МИРА, глазами сверкают. Каждый вечер аншлаг!
Страховка потеряна, крылья обрезаны... шаг не могу я сделать, никак....