А у тебя цветёт черёмуха...

Вредьмёна
А у тебя цветёт черёмуха,
А у меня белым-бело.
Зима прицелилась без промаха,
Долбит оконное стекло.

Она взметнула стяг оброненный,
И стебли высохшей травы
Опять под снегом похоронены,
В который раз уже мертвы.