всё что было моим умещалось в тебе одной

Денис Попов
всё что было моим умещалось в тебе одной.
будто бы ты – Ковчег, я – Ной.

всё, что было тобой – выброшено на скалы.
что-нибудь есть ещё? к радости, не осталось.

словно кошмарный сон: только бы показалось.
память – пустой перрон Киевского вокзала –
только отзвучье ног эхом внутри платформы;
вспомнишь её лицо? к счастью, уже не вспомню.
вспомнишь её глаза? блики как многоточия.

падаешь изувеченным. падаешь раскуроченным.
голову глубже в снег. небу подставишь плечи.

кажется время лечит: счётом до бесконечности.

02/02/10