Ты не любишь меня, ну и что ж

Владимир Васильевич Кувшинов
Ты не любишь меня,ну и что ж,
Что тобою я снова брошена!?
Все слова твои-просто ложь,
Снегом сладких слов припорошена.
Заню я,этот стыд- не дым,
Ты решил опять позабавиться!
Будешь песни петь молодым,
Но от прошлого не избавиться!
Будешь петь или пить вино,
Громкой свадьбой пьяно куражиться,
Ну а мне теперь - все равно,
Не болит душа - только кажется!
В наваждениях прежних дней
Поднимусь я травинкой нескошенной...
Пусть глаза у нее синей
И коса на плечо переброшена!
Не в упрек я тебе молчу,
Надоело любить и мучиться!
Вместе нам не зажечь свечу,
Ничего уже не получится!
Не забуду и не прощу,
Боль занозою в сердце колется...
Почему же опять грущу
И смотрю с тоской за околицу?