Отлегло

Венера Александрова
Отлегло… Боже мой, отлегло!
 Я не чую, не вижу, не жажду,
Хоть с  тоскою года унесло,
И в ту реку входила я дважды,
Мне не жаль эти годы тоски.
Пусть жила я с другим, не с тобою,
Моё сердце рвалось на куски
Убивая ненужной любовью…
Я была проклята тобою
На извечное " Не забудь"
Жили тело моё с душою
Отделив друг от друга свой путь.
Слишком мелкий был брод той реки,
Слишком сладкими пел ты словами
И я годы своей тоски
Скинула на второй переправе.
Очень тяжким стал этот груз
И срок годности вышел давно.
Я не чувствую по тебе грусть
Моя грудь задышала легко.
В моё тело вернулась душа,
Неужели ты отпустил?
Неужели ты понял меня?
И простил?
Если честно, мне всё равно.
ОТЛЕГЛО!
08.05.2010г