Дары волхвов, или настоящая любовь!

Ольга Скубеева
Я все время вспоминаю рассказ О.Генри(Уильяма Сиднея Портера) "Дары волхвов".

История этой любви Деллы и Джима затронула меня до слез и до глубины души.Я всегда мечтала о настоящей и взаимной любви, не зависящей ни от каких жизненных обстоятельств.
Они были очень бедны.
И каждый из них подарил на Рождество своей любви самое дорогое, что у него было: ОН ПРОДАЛ СВОИ ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ, (доставшиеся ему от деда),ЧТОБЫ КУПИТЬ ЕЙ ГРЕБНИ ДЛЯ ВОЛОС, А ОНА ОБРЕЗАЛА И ПРОДАЛА СВОЮ КРАСУ И ГОРДОСТЬ- ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ЕМУ БРАСЛЕТ ДЛЯ ЧАСОВ.
ТАК ЧТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!