ЯС. Пишет художник...

Ирина Каховская Калитина
Пишет художник
майской Флоренции вид...
холст только начат...

Кисти, треножник...
розовый вечер размыт...
юноша плачет...

Встречи последней никак
он не забудет...
"Не удается пейзаж", -
думают люди...