Письмо..

Виктория Константиновская
Что происходит между нами я не знаю!
Сижу,пишу тебе письмо,дрожит рука..
Дрожит как лист последний на ветру..Зима..
Скажи мне всё,ты лишь скажи:-"Прости Родная!"
Я постараюсь,я пойму!

Как хочется,что б было всё как раньше,
Я б повернула время вспять!
Ты лишь скажи:-"Прости Родная!"
 и расскажи...Я всё смогу понять.

Холод..Строчки..Снова стих..
И вот в конце,огромной тёмной точкой,
последний лист на белый снег прилёг,затих..

Письму конец..А нашим отношениям,
Где боль и страхи и мученья?!
Ну почему всё так?Ну почему?!!
Ты объясни Родной,я всё пойму.