Посвящение бывшему барду из Уфы

Дмитрий Новокольский
Родился позитивным человеком,
Хоть в песнях и минорный поворот
И спрятан гордо за гитарной декой
Его "большой мажорный септ-аккорд"!

Художник и поэт мужского рода
Он успевает пить и петь везде!
Вся грусть исконно русского народа
Живёт в его "нерусской" бороде)))

(март 2009)