Скромной поэтессе

Дмитрий Новокольский
Не надо бояться давить всех экспромтом
С талантом тут впрочем и так всё понятно..
Но что ты имела ввиду и о чём ты -
Я так и не понял, но в целом - занятно

(декабрь 2008)