Не разберусь...

Приветливая Феникс
Я женщина...
Себя я уважаю...
Мне не нужна
избитость
слов
и фраз...
Себя
на волю
отпускаю.
Я не боюсь,
я твёрдо знаю,
что мне
теперь
от жизни
надо.
Самодостаточна.
Уверена.
Я- рада
такому вот
прозренью...
Теперь я ухожу
без
сожаленья...

Вот от кого... пока не разберусь.