И уже их никто не найдёт...

Дождливое Сердце
Заюшка! Я тебя очень - очень... Люблю!
Твоя Лисёна...



Здесь! Сейчас! - Заискрит, засияет в глазах звездопад,
Отражая всю радость заслуженно - выжданной встречи!
Украшает лозу спелый, сладкий, хмельной виноград...
Нежно руки - лианы обовьют столь прекрасные плечи!

Изучая рельеф безупречного, крепкого тела,
Задержусь на мгновение, и... утону в волосах!
Погружаю в волну, как ладью, свои руки... Не смела
Я об этом мечтать... И от Счастья шепчу вновь в слезах:

- Мой... Любимый!.. Родной!.. Мой... Единственный!.. Неповторимый!..
Сколько долгих ночей провела я вдали от тебя...
Но ты вырвал из плена тоски, безнадежно так мною гонимой...
И вернул мне желание Жить, свято верность храня!

Ты закроешь мне рот тёплой, влажной и мягкой ладонью.
Скажешь: - Просто... молчи! Все слова нам уже ни к чему...
Каждой клеточкой тела тебя ощущаю и помню...
Ты всецело - моя!.. И достанешься мне - одному!

И в слиянии страстном Войну вели алые губы!
И от жарких движений стекал тонкой струйкою пот...
Две дороги сплелись, магистралью Судьбы стали, что-бы
Раствориться в Любви!.. И уже их никто не найдет...