Никто не знает...

Мариас
Никто не знает – ты в моей груди
В израненной, до боли, сути
Вплетенный в нервные узлы,
Из нежности захвачен в путы

Никто не знает – я в твоей судьбе
Как маленький росток надежды
Ласкающий нежданный бриз
С тобой, как прежде…

Никто не знает – мы теперь одно
Сплетенье пальцев в тишине ночи…
И между нами только лишь
От счастья будущего, на столе, ключи

                2010г.