Не говори мне я люблю

Венера Александрова
Не говори мне " я люблю" сто раз на день
В словах затёртых смысла стало меньше,
А лучше поцелуй меня страстней
И лучше обними меня покрепче!
Нет, не словами, а делами, милый,
Я о тебе сужу – пойми!
Бездействуешь…
Скоро угли остынут
От нашего костра любви.
08.05.2010г