Для Тебя...

Гептар
Мои улыбки все лишь только для Тебя:
И нежные с хитринкой и просто озорные..
Смущенные и робкие, как капельки дождя,
И ветерка улыбки - задорные, шальные..
Когда чуть-чуть несмело стучит в окно рассвет
И, солнечным теплом наполненный как будто,
Дарю Тебе улыбок я маленький букет,
Чтоб было самым добрым и светлым это утро..
Чтоб, просыпаясь, знал - мы дышим одним миром,
В туманах невесомых - мы видим одни звезды..
В Судьбе моей прошел - сплошной - Ты, не пунктиром..
Я знаю, для меня Ты Небом вечным создан..
Ты рядышком со мной, пускай пока незримо,
Но в мире одиночеств Ты самым стал родным,
С Тобой лишь разделю я все мечты, любимый,
Ведь слились сердца два - навеки став одним..
Пусть разделяют нас нелепые маршруты
И, городов уснувших, дорожные огни,
И часовые стражи - бессменные минуты,
Но только для Тебя улыбки все мои..