Я к тебе доплыву...

Мишка Несеверный
Я к тебе доплыву. Улыбнутся смущенно причалы.
И рванется навстречу нежданному счастью волна.
Я к тебе доплыву.Мы так много  еще не сказали.
Как же долго вела нас навстречу каприза-судьба..

Я к тебе доплыву. Впереди будет времени много,
Долюбить, дожелать, домечтать, досказать…и не раз.
Я к тебе доплыву.И наполнившись слёзно восторгом...
Будут счастьем светиться твои,чуть с грустинкой,глаза.

Я к тебе доплыву. Будет в небе метаться по следу
Наших прошлых невстреч чернокрылая птица-беда…
Плыл -не ныл,хоть и  ветер был северно-снежный-
Виновато затихнув,обещал стать попутным...всегда.