не бойся, я с тобой...

Галия Гали
                Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но   
                Тебе, Боженька, я покажу. Вот они               
                «Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут    глазами.
                Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью.   
                Но если взрослый плачет, как маленький,
                Значит, он и правда плачет». Марик, 4 кл.




закрыться в себе и расплакаться
так горько, по-детски – навзрыд.
казалось, что нет её, душеньки,
но что же во мне так болит?...
растерянно, нежно, растроганно
ослепшим лицом в полутьму
кутёнком доверчивым тыкаться…
как все, обращаясь к Нему.

а Он, как душа, непроявлено
болит, будто сходит на нет…
и каждый  с надеждою тянется
на этот невидимый свет.

когда Он заплачет потерянно,
бросая меня на убой,
тихонько скажу Ему: "Господи,
не бойся, я рядом с Тобой"…





По мотивам произведения:
"Не бойся, Господи, я с Тобой! - Андрей. 1 класс"
http://www.stihi.ru/2009/11/11/2110