Покрывало нежности..

Гептар
Мне сплести бы из нежности своей покрывало,
Украшая узоры, словно бисером, лаской,
Чтобы ночью Тебя оно согревало,
Чтобы сны становились волшебною сказкой..

     Пусть оно приглушает твое одиночество
     В бесконечной, казалось бы, суете этих дней..
     Будет теплым таким, что вставать не захочется -
     Лишь свернуться в клубок, зная, всех Ты нужней..

Разукрашу его я мечтою заветной,
Где под небом одним считаем звезды с Тобой..
Провожаем закаты.. Встречаем рассветы..
Только мы.. глаза в глаза.. и в ладони ладонь..

     Любовь в эту вязь - нитью тонкой, незримой
     Я вплету..
                Покрывалом укрыв осторожно..
     Пусть Тебя защитит от дождей, мой любимый..
     Знай, что мне без Тебя на земле невозможно..