Надоело...

Анна Чайка Станиславовна
Вы меня уж извините,
Так уж вышло господа,
Что сегодня этот вечер
Проведу теперь одна!

Надоело слушать речи,
Сказки до утра,
Чтоб потом в унылой встрече
Вам ответить снова: Да!

Вы меня помучили изрядно,
Ну и что же?
Выглядите теперь нарядно!

Для кого весь этот маскарад?
Вы играли словно гад!
Мерзкой были букашенкой,
А теперь прикинулись тушенкой.
От которой слышен смрад.
Никому не нужен Ваш
Навязчиво-щегольский наряд!