Столкнулись мы..

Гептар
Столкнулись мы.. и мир другой
Для нас двоих, где я и Ты -
В эфире парной радиоволной
На частоте "Страна Любви"..
Столкнулись мы.. и в это час
Мы стали целым и одним,
А "я" и "ты" вдруг обернулось в "НАС" -
Мы бесконечным стали и сплошным..
И пусть петляют километры,
Глаза закрою - дотянусь
И трепетным весенним ветром
К Тебе, родной мой, прикоснусь..
И за стеклом холодным монитора
Пускай дыханье наше скрыто,
Но нас давно безумным штормом
Столкнуло на одну орбиту..

04.04.10.