Любовь

Константин Неудачин
Любовь - это чувство,
Вечная мука...
Любовь - это слезы,
Злая разлука...

Любовь - это море,
Сотни мечтаний...
Любовь - это ночь
Разделенных страданий...

Любовь, как прекрасна...
Любовь, как печальна...
Любовь, так опасна...
Любовь, не прощаюсь...