Закружи меня в танце своей красоты

Виталий Фурсов
Закружи меня в танце своей красоты
В стонах плача сгорающей скрипки,
Закружи меня в танце, пока со мной ты -
Все сомненья мои скроют счастья улыбки...
Словно ветку оливы меня подними,
Голубь мой, отнеси меня к дому...
До скончанья любви кружись в танце со мной,
До скончанья любви лети в танце со мной,
До последнего вздоха любви... будь... со мною.