Золотой вальс. Фелли и Дана Ден поздравляют!

Дана Ден3
Фелли и Дана Ден  поздравляют с  Днём Победы!
………………………………………………………..
http://www.stihi.ru/2010/05/08/5407



Текст:  Владимира Ремизова.

ЗОЛОТОЙ  ВАЛЬС.


Смолкли медные трубы оркестра,
Он играл нам всю ночь, до утра.
Отчего вдруг ты замер,  маэстро.
Нам прощаться ещё не пора.

В славном вальсе кружат Героини-
На груди по «Звезде золотой».
Смотрят вслед им седые мужчины,
Улыбаясь военной весной.

Точно также по звёздной дороге
В ночь летели четыре крыла…
Всем полком наблюдали в тревоге
Как  «Мечту»  прикрывала  «Стрела».

С лютой смертью, как в жизнью   «дружили»…
Уходя от небесных могил,
Две девчонки, как в паре кружили,
И врага их огонь не щадил.

До земли поклонился маэстро-
Из- за такта упала слеза.
И под медные звуки оркестра
Повлажнели  у женщин глаза..

И запел, засмеялся от счастья
Старый  вальс ради славных подруг.
То Надежда кружилась, то Настя,
Повторяя чарующий круг.

С сыновьями кружат Героини-
По груди по «Звезде золотой».
Смотрят вслед им седые мужчины,
Улыбаясь военной весной.


1985г.


Примечание:  Редакция Фелли.