***

Стрелецкая Любовь
Я грубая, дерзкая девка. И это ты мне не простишь.
В глазах моих вечно издевка, мой личный, козырный престиж.
Обо мне говорят часто крэзи, кривЯтся, крутят виски.
Но любого, ко мне кто полезет, разорву, словно грелку, в куски.
Обо мне слагаются сплетни,  обо мне несут всякий бред.
И обычный денек мой летний, превращают в тусклейший свет.
И кому как не мне потешаться, над собой, в полный голос ржать!
Запомни,  я могу улыбаться,  а могу и матом послать.
Я грубая,  наглая шкода! И кровь во мне лавой кипит,
Степная, волчья порода, что воет днем на зенит.