на

Елизаветта Ерофеева
На часах без пятнадцать пять
На секунду разучилась мечтать
На мгновение все из-под ног
На пол лечь и глядеть в потолок.

На секунду показалось- одна,
На картине- мечты из стекла,
На тебя не могу ни смотреть,
На душе, в голове круговерть.

На солнца пожар тучи сквозь,
На осколки, не расползлось,
На минуту... Потом буду ждать,
На ... всегда и не потерять.

На звучанье мечты у окна..
На короткое нежное: "На",
На летящие  птичками дни,
На бессмертие нашей любви