из себя вырезать

Вивиана
как свинцом истекать - ждать.
все стихи на слова - рвать.
и в глаза не смотреть - знать.

из себя тебя вырезать.

из искры высекать сны.
красным цветом в груди - стыть.

свежий ветер да два крыла
- и не помнить, кем я была.

небу вечность, рукам плеть,
всем стихам до золы тлеть.
не любить, так посметь петь
- исторгать из себя смерть.

поцелуем коснусь губ.
поцелуем коснусь - лгу.
цена красная мне - грош.

и позвать - не придешь...