Солдат освободитель

Валерий Цент-Запорощенко
Мы, помним подвиг наших дедов,
Мы помним подвиги отцов,
Они сражались за Победу,
Они ведь шли на смертный бой.
Не дума в, о себе не сколько,
Бросаясь в вражеские рвы,
С одной гранатой, шли на танки,
Не подпуская до Москвы.
И вот и ты ,солдат ,освободитель
Который год уж здесь стоишь.
Без смертным взглядом озера я,
Ты в даль всегда теперь глядишь,
К тебе подходят дети ,внуки,
Цветы к подножию ложа.
Они не знают дня Победы,
Они тебя, солдат ,благодарят.