Типахоки

Ли Ана Ша
Не купила белые тапки.
Не запаслась.
Все надеюсь.

Сказали обидное.
Проглотила и
переварила.

Была доброжелательной.
Улыбалась.
Назвали дурой.

Жизнь хреновая.
Все из рук валится.
По-прежнему - оптимистка.