Давай...

Никита Мартовский Кот Ильин
Давай просто слушать тишину,
Но здесь так шумно,уйдем с тобой далёко,
Я расскажу тебе про небо и луну,
Как им без нас все так же одиноко.

Давай станем звёздами в ночи,
И улетим с тобой на край вселенной!
Ты высоты не бойся,не кричи,
Я поддержу...я небу верный.

Давай просто по небу летать,
Летать на встречу ветру,словно птица,
Тебе могу своё сердечко я отдать,
Ведь без тебя не жизнь,уж лучше мне разбиться...