Не спи на моей могиле

Алекс Амур
Кладбищенский холод скуки
Уносит сомненья прочь,
До боли сжимают руки
Твою не святую ночь.

И слышишь, но только глуше,
Еще одного сожгли,
И чьи-то живые души
Кричали из-под земли.

В изящно-багряном стиле
Взошел для тебя рассвет,
Не спи на моей могиле,
Ведь знаешь... Меня там нет...