Я устрою, встречи нашей, бал

Виктор Синютин
Не могу поверить в свое счастье.
Видно в жизни, я не долюбил.
Для тебя, желанная, родная,
Как монеты, я любовь копил.
Не растрачивал ее напрасно.
Избегал случайных в жизни встреч.
Всю любовь, мне данную судьбою,
Для любимой я сумел сбереч.
Надышаться не могу тобою.
Я тебе в подарок подарю,
Нежность свою, ласку, и с любовью,
Алую весенную зарю.
Ты моя принцесса в королевстве,
Для тебя которое создал.
Средь цветов, берез, у тихой рощи,
Я устрою, встречи нашей, бал.
От дождей, объятьями укрою.
Стану я прохладой в летний зной.
Самая прекрасная на свете
Женщина придуманная мной.