Дедушке на 9 мая

Наталья Теслина
Ты был моложе своих внуков,
Когда ко всем пришла беда.
Старался ты не падать духом,
Беда была на всех - одна.

Мы помним всё что с тобой было,
Благодарим тебя за это,
За то, что ты сегодня с нами,
Что мы живём на этом свете!