сны

Лариса Кораблева -2
Раскроет объятья прекрасная Дали
Улыбку сменяя на строгий призыв
И тысяча снов из – за сказочной дали
К тебе устремятся- смотри же, смотри

Таинственный остров живет в ожидании
Твоих торопливых  прозрачных шагов
Ступаешь на землю, окутанной шалью
Причудливых дивных созданий- цветов

Встречают тебя необычные звери
Таких  наяву не придется найти
Обидеть тебя   в твоем сне не посмеют
Покажут что ждет тебя там впереди

Там тот, кто расскажет, что  сказка вернется
Лишь только откроешь глаза по утру
И в сердце поселится тихое солнце
И станет прекраснее все наяву