Мир удержите в ладонях...

Татьяна Николаевна Давыдова
Мир удержите в ладонях,
Землю согрейте теплом,
Доброй  Любовью Господней,
Нежно храните свой Дом -

Нашу планету родную,
Душ межпланетный ковчег…
Жизнь здесь цените земную,
Богом подаренный  век…

Пусть воцарит на планете
Светлая Радость Любви,
Мы за её жизнь в  ответе,
Также за мысли свои!