Лишь бы любя неистово

Буду Всегда
Господи, не дай задохнуться
В пещерах ума и памяти.
И с нелюбимым проснуться
В постели одной не дай ты мне.

Ну а если пути запутаны
К счастью, поверь – все вынесу.
Ведь и руганными маршрутами
Тоже приходят к истине.

Лишь бы по сердцу, искренне,
Без компромиссов-сговоров,
Лишь бы любя неистово
Жить удавалось, Господи…

07.05.2010