Гвоздики красные взметнулись. к 9 Мая..

Дочь Великого Отца
Гвоздики красные взметнулись
Салютом, памятуя всех
Солдат, что с фронта не вернулись
Мы отмечаем их успех!

Тогда звенели пулемёты
И ленты пуль шальных в боях
Сейчас взмывают самолёты
Всю память, славу, честь воздав!

Гремели грозы и салюты
В далёком мае, по сей день
И вместо крови-слёзы льются
И вспоминаем горя тень..

Как воевали вы когда-то
Положив жизнь свою за нас
Вас не забыли мы, солдаты
Сегодня праздник и ваш час!