Сошествие в Ад

Наталия Пегас
Мы сожгли недостроенный Рай,
Дар небес посчитали забавой...
Пепел ветру шальному отдай
И досады испробуй отраву.

Полетели все грёзы в огонь,
Без разбору и без сожалений.
Где же счастьем пропитанный зной?
Где же радуга ярких стремлений?

Мы сожгли все мосты и поля
И заставили птиц замолчать.
Почему не разбилась Земля,
Ведь нам нечего больше терять?

Занавешен печалью закат
Мы не в силах бороться с Судьбой.
Это наше сошествие в Ад,-
Подожди! Не спеши! Я с тобой...

Пусть пылают в разлуке сердца,
Как настойку мы пьём эту боль.
Я пойду за тобой до конца,
Даже если распята Любовь!

(2010г.)

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ