Оленьке Евтушенко! Всегда открыта дверь!

Светлана Мартьянова
                Ольга Евтушенко:

                Наш ректор и декан,
                Любовный вдохновитель!
                Источник доброты,
                семейный управитель!
                Ты всем дарИшь тепло,
                улыбки, шлешь - приветик!
                Наш - АНГЕЛ! Наш-ГЕРОЙ!
                Любимый мамик СВЕТИК!!!
                ***********************
Мой ответ Оленьке      

Ах, Олюшка моя,
       тимуровец наш стойкий!
Добро со стороны
       ты видишь у друзей.
Учусь у вас и я,
       (не получаю двоек).
А в вузе - все равны!
       Открытый вход дверей!!!

В семье взяла штурвал
       сама когда-то в руки,
Пред Небом поклялась
       его не выпускать.
И Он мне показал,
       как чтить предмет науки.
На всех ветрах неслась
       к вам в группу Света Мать.

В семье большой теперь
       нас восемьсот. Мы вместе
В улыбках и в любви,
       где в песнях и в стихах
Всегда открыта дверь!
       А если нет на месте -
Мамани позвони
       на скайп. Я при крылАх!

Родные! Прилечу!
       И если моё слово
Кому-то вдруг зонтом
       от ливня и дождя -
Поверьте, по плечу
       всё отвести! И снова
Вернуться в отчий дом,
       где ждут всегда меня.
8.05.10г.