Я мирного неба желаю!

Дочь Великого Отца
Я мирного неба желаю!
Себе и тебе и ему..
Победу 9 мая, мы празднуем
В эту весну!

А кто же всё помнит, как сердце
Стучало пред выходом в бой?
В дыму даже солнце померкло
Он сын был кому-то родной!

Как рвало и руки и ноги
В окопах лежали в крови
И так полегло очень много
Кто помнит про эти бои?

Сегодня для вас, ветераны
Поклон до земли отдаём
Ведь вам не забыть ваши раны
Не всё поросло там быльём..

Пусть память не смоет с веками
Пускай не сотрёт никогда
Вы доблестно бились с врагами
Победу добыв навсегда!