Запоздалый первомайский призыв

Так Себе Певец
   О, ночь Вальпургиева, славный Первомай!
Что днём, что ночью - пьянка знатная.
И жёны-ведьмы с воплем "Наливай!"
Выплёскивают в рот вина остатки.
...
   Мужья? Шли б к чёрту на всю ночь!
Забудьте, дамы, хоть сегодня хлопоты.
Отбросив чопорность и робость прочь
Устаньте от вина и хохота!:))

Так Себе Певец   08.05.2010 20:28