МАМА

Божевильна
Теплее всех меня целует,обнимает,
И лучше всех на свете понимает.
Бывает разозлится,поругает,
Но вскоре отойдет и приласкает.
Глазами,полными любви безбрежной,согревает,
И от обид,от бед оберегает...
Спасибо что ты есть МАМОЧКА,
С днем рождения!