Пей взахлёб

Митродора
У меня к тебе ответы.
Без вопросов. Просто есть.
Как всегда, уйду с рассветом.
Хочешь - верь, а хочешь - взвесь.

Небо тянет с континентов
Одеяло облаков.
Мы не вместе перманентно,
Хоть и верили в любовь.

Ты рисуешь на асфальте
Я - на выжженном песке.
Ты опять забьёшь с пенальти -
Я уйду с дырой в виске.

К чёрту страхи, слышишь? Можно.
Просто пей меня взахлёб.
Ты живёшь во мне подкожно,
Так целуй не только в лоб.

08.05.10