претенциозное

Ай Сэй Бууу
я прошу вас: идите на ***!
и не лезьте к пьяному в душу,
доставая признанья клещами,
теребя обмякшую тушу.
да, я лежал в пыли дорожной грязи,
со сгорбленной, изломанной спиной,
ответьте, где ж вы были, мрази,
когда меня рвало своею чистотой?
да, я рыдал и ползал на коленях,
придумывал страданья и страдал,
сходил с ума и требовал прощенья.
никто, блять, даже руку не подал.