Люди держат курей

Александр Добрянский
Держат кур по всюду люди
Чтобы мясо было
Буша ножки в Голливуде
Съешь булдыжку, словно мыло

Тушки сини с магазина
Не хочу их жрать
А во рту они – резина
Лучше курочек держать

Мясо вкусное от Брамы*
Плавает в супу от мамы
Яйца, хлеб, омлет
Ничего вкусней и нет

А другие говорят
-Куры мне? Зачем?
Эту химию едят
-Вот купил, и нет проблем

Брамы - мясная порода кур
Очень красивые и вкусные