Разговор с Мудрецом

Ирина Ерошенко
 
- Скажи мудрец, в чём сила духа?
- Корнями кровь и плоть сильна,
Любовью – слово, не для слуха –
Для сердца, волею ума,
Открывшим Истину: забвенье
Родоначальницы всего –
Владыки-Веры  в отреченье,
Жизнь обращающей в ничто.