На абордаж

Елена Кореннова
Времени мало.
Пока не поздно,
Надо решить
Много вопросов.
Мало осталось
Сил и амбиций.
Я ищу стимул,
Новые лица.

Только в себе -
Скрытое счастье.
Тают кусочки
Бед и несчастий.
Я выживаю,
Себя заставляю -
На абордаж...
Смелость в крови
По каплям растает.

3.04.2010