На жизнь поэта В. Высоцкого

Серж Якименко
               

Страх, как будто
                выбрил лица
И склонилась голова.
Умер он,
              уж нет Володи,
Но в веках еще в народе
Его песни будут литься
И звучать его слова.
Вы при жизни презирали
Голос мощный,хриплый,
                злой,
А теперь,
            когда признали
Сняли фильм, -
                что он живой?

Не вернешь теперь
                минуты
Не вернуть
              часы и дни,
Что осталось -
                только малость
В ком-то злость,
           А в ком-то жалость.
Все теперь в YouTube -
                круто,
А вот жизнь,
                поди верни!