Голос Вселенной

Наталия Постернак
    Я - Женщина ...
                И Я - ещё живая !
    Ты обо мне
                не знаешь ни-че-го ...
    Не в Рай иду ,
                и вышла - не из Рая .
    Я есть ! ...
                перед Тобою наяву .   

    И Шар Земной
                в объятья заключая ,
    Тебе кричу ,-
                Ты слышишь ? - одному :
    " Я - Женщина ,
                Энергия такая ,

               Которая взрывает Тьму !"      

 * Репродукция картины Николая Рериха "Матерь Мира"(музей Нью-Йорка).